контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Вы байер украинской компании? Вы представитель компании-дистрибьютора? Приглашаем Ваc в бесплатную поездку на BUYER POINT 2019!  

01.02.2019 в 11:46
Вы байер украинской компании? Вы представитель компании-дистрибьютора? Приглашаем Ваc в бесплатную поездку на BUYER POINT 2019!

Издание All Retail имеет честь пригласить украинские компании на 16-ое мероприятие BUYER POINT, которое запланировано на 14-15 мая 2019 г. в East End Studios в Милане (Италия).

BUYER POINT – это эксклюзивное событие, которое собирает вместе более 500 международных и итальянских байеров и крупнейших в Европе представителей секторов DIY, HOUSEHOLD, товаров для сада и огорода.

BUYER POINT - это площадка для знакомств и коротких 15-минутных встреч в быстрой последовательности с предварительно выбранными в Интернете потенциальными поставщиками и байерами.

Как украинским компаниям-байерам забронировать встречи с итальянскими производителями на BUYER POINT: 1 апреля 2019 г. Вы сможете получить доступ к своей личной веб-странице мероприятия (используя логин и пароль), посмотреть представленные на BUYER POINT отрасли и выбрать тех, кого с кем Вы хотите лично встретиться 15 мая 2019 г. на самом мероприятии.

Как принять участие в BUYER POINT:

Начальная заявка
На этом этапе у Вас нет каких-либо обязательств. Вам достаточно авторизоваться, указав название Вашей компании в специальную форму запроса на встречу (на сайте www.buyerpoint.it), которая используется поставщиками.

Выбор
В начале апреля 2019 г. мы вышлем Вам регистрационные данные сайта BUYER POINT, чтобы Вы могли ознакомиться со списком представленных на форуме поставщиков, выразили желание встретиться с кем-то - и только на этом этапе мы попросим Вас принять решение о вашем участии в BUYER POINT.

Поскольку целью BUYER POINT является фокусирование на потребностях байеров, организаторы мероприятия предоставили Вам ряд преимуществ.

Возмещение расходов
Организаторы BUYER POINT возвращают Вам расходы на перелет представителей Вашей компании. Вам нужно будет лишь прислать счет организатору после получения авиабилета.

Гостеприимство
Каждый представитель компании-байера будет обеспечен жильем в ночь с 14 на 15 мая 2019 г. в отеле, который расположен возле места проведения BUYER POINT.

Opening Dinner
Вы получите приглашение на Opening Dinner (открытый обед) 14-15 мая 2019, начиная с 18:00. Вечеринка BUYER POINT характеризуется высоким гастрономической качеством и многими дегустациями. Не пропустите единственную вечеринку в итальянском сегменте brico-garden!

All Inclusive
На BUYER POINT все будет бесплатным для компаний-байеров. Помимо участия в Opening Dinner, 15 мая будет подан обед (с 13:00 до 15:00), кроме того, в течение целого дня будут открыты 3 бара, которые тоже будут абсолютно бесплатными.

Подарок
Все представители компаний-байеров, которые будут участвовать в Opening Dinner и в бизнес-встречах на BUYER POINT, получат технологический подарок.

Desk Comfort
Каждая компания-байер будет иметь собственный столик в отдельной комнате для проведения деловых переговоров во время BUYER POINT. Он будет включать: Wi-Fi, электрическую розетку, B-Box и другие сервисы. В этой комнате Вас будет обслуживать отдельный официант.

B-BOX
Вам будет предоставлена возможность бесплатной доставки каталогов и образцов, собранных во время участия в BUYER POINT. Организаторы предоставят Вам прочные коробки, которые в конце дня Вы вернете, указав место их назначения. Вы получите их курьером бесплатно.

Переводчики
В случае организации встреч с иностранными компаниями организаторы предоставят Вам персонального переводчика.

НЕ ПРОПУСТИТЕ САМОЕ ИННОВАЦИОННОЕ СОБЫТИЕ 2019 г!

Подтвердите свое присутствие на BUYER POINT 2019, отправив соответствующий e-mail на office@allretail.com.ua или позвоните в редакцию портала www.allretail.ua по телефонам (050) 378 78 61 или (067) 370 68 42. Дополнительная информация - на WWW.BUYERPOINT.IT

Источник – All Retail
Распечатать