контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Гудвелли Украина продала 38,5 тыс. т свинины  

07.02.2019 в 17:47
Гудвелли Украина продала 38,5 тыс. т свинины

Объемы продаж «Гудвелли Украина» в 2018 году составили более 38,5 тыс. т свинины в живом весе. Каналы реализации не претерпели значительных изменений - пишет Аgroportal.ua

Об этом AgroPortal.ua сообщил руководитель отдела продаж компании «Гудвелли Украина» Сергей Генсецкий.

«Свиньи — это наш основной продукт. Как и в предыдущие годы работаем на территории Украины, продолжаем сотрудничество с ключевыми партнерами и развитие каналов сбыта», — отмечает Сергей Генсецький.

По его словам, по итогам прошлого года поголовье свиноматок на 1 января 2019 г. составляло 13704 гол., которое на 296 особи меньше, чем в 2017 году.

«Первым фактором таких изменений является то, что мы начали работу по обновлению генетического фонда. Соответственно, общее поголовье выросло до 184 101 гол., что свидетельствует об увеличении производительности племенного стада (в 2017 г. общее количество поголовья составляла 174 500 гол.) », — объясняет Сергей Генсецкий.

Как он сообщил, в планах компании на этот год завершение процесса обновления свиноматочный поголовья и дальнейшая работа с увеличением производительности.

«Безусловно, мы стремимся постоянно совершенствовать свои результаты, чтобы быть лучшим поставщиков свинины на украинском рынке», — отмечает Сергей Генсецкий.

Для справки: «Гудвелли Украина» (Goodvalley, в прошлом «Даноша») — украинская сельскохозяйственная компания, которая принадлежит датской Axzon и была создана в июне 2004 г. в с. Копанки недалеко от г. Калуш (Ивано-Франковская область). Основная деятельность Группы сосредоточена в дочерних предприятиях Poldanor и Prime Food (Польша), Danosha (Украина) и Dan-Invest (Россия).

Источник – All Retail
Распечатать