контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Ансгар Борнеманн: Товарооборот Nestlé в Украине - около 7 млрд. грн.   

12.02.2019 в 14:23
 Ансгар Борнеманн: Товарооборот Nestlé в Украине - около 7 млрд. грн.

Гендиректор Nestlé в Украине  Ансгар Борнеманн в интервью ЭП рассказал об объемах продаж компании в Украине, а также об украинских заводах одного из крупнейших в мире производителей продовольственной продукции:

"На сегодня оборот компании составляет около 7 млрд грн, и мы постоянно среди лидеров в категориях товаров быстрого потребления (FMCG).

Это свидетельствует о том, что на протяжении последних 25 лет команда Нестле в Украине сделала фантастическую работу, несмотря на экономический и политический кризис.

Нестле в Украине имеет три фабрики - завод по производству лапши и приправ "Мивина" в Харькове, завод по производству холодных соусов (кетчупы, майонезы, горчицы) "Торчин" в Волынской области и кондитерская фабрика "Свиточ" во Львове, которая также пакует определенные виды кофе.

Кроме того, во Львове расположен сервисный центр компании - Нестле Бизнес Сервис, который выполняет функции бэк-офиса и обслуживает 53 рынка Nestlé.

Всего в мире их шесть, львовский - самый большой и самый эффективный. Мы гордимся тем, что трудоустраиваем 5500 человек по всей стране, обучаем и развиваем их" - отметил  Ансгар Борнеманн.

Источник – All Retail
Распечатать