контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

В Турции падает производство мяса  

20.02.2019 в 12:45
В Турции падает производство мяса


Официальные данные показывают, что в последнем квартале 2018 года производство красного мяса в стране существенно замедлилось - передает Meatinfo

Турция зарегистрировал падение на 0,7% в производстве красного мяса в течение прошлого года, с 1,13 млн. тонн в 2017 году до 1,12 млн. тонн, по данным Статистического института Турции.

Производство говядины в 2018 году составило 1 млн тонн, в то время как выпуск мяса овец достиг 100 831 тонн. Кроме того, производство козлятины составило 13 603 тонн, а мяса буйволов - 402 тонн.

Согласно статистическим данным, Турция произвела 259 672 тонн красного мяса в последнем квартале 2018 года, что на 12,1% меньше по сравнению с тем же кварталом 2017 года. По сравнению с предыдущим кварталом производство красного мяса также сократилось на 23,5%.

Источник – All Retail
Распечатать