контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Фуршет» и «Сільпо» проведут рокировку в Хмельницком  

26.02.2019 в 11:40
«Фуршет» и «Сільпо» проведут рокировку в Хмельницком

Национальная торговая сеть «Фуршет» продолжает закрывать свои отдельные объекты в областных центрах Украины.

Как стало известно порталу All Retail, в г. Хмельницкий по ул. Свободы, 73 в феврале текущего года был закрыт супермаркет «Фуршет». Примечательно, что указанный объект с торговой площадью 1500 кв.м проработал здесь около 15-ти лет.  О закрытии магазина свидетельствуют и фотографии, сделанные внутри объекта (размещенные в онлайн-СМИ), а также тот факт,  что данная локация уже отсутствует на официальном сайте сети «Фуршет». Информация о причинах закрытия ритейлером этого обьекта пока остается неизвестной.

Есть информация, что владельцы помещения в г. Хмельницкий по ул. Свободы, 73 уже нашли нового арендатора. Об этом в частном коментарии All Retail рассказали несколько участников розничного рынка. Судя по всему, место "Фуршета" теперь займет супермаркет национальной сети "Сільпо".

Напомним, что один из лидеров продуктового ритейла Украины -  сеть «Сільпо» - начала год с масштабирования бизнеса путем поглощения объектов одного из крупнейших игроков на рыбном рынке Украины - сети супермаркетов «Рыбный мир «Океания», а также путем открытия маркета в Вышгороде, построенного «с нуля» в концептуальном стиле.

Также напомним, что ранее «Фуршет» закрыл свои отдельные магазины в Кропивницком, Одессе и Полтаве.

Также отметим, что 2018-ый год сеть «Фуршет» закончила с 66 магазинами в своем составе, а под вывеской «Сільпо» на конец 2018 г. функционировало более 240 магазинов.  

Источник – All Retail
Распечатать