контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Виталий Гресько уходит с поста генерального директора Eldorado  

01.03.2019 в 19:32
Виталий Гресько уходит с поста генерального директора Eldorado

У топ-менеджера закончился контракт. Он возглавлял сеть два года.

Как сообщили RAU в компании, Eldorado прекращает сотрудничество с СЕО в связи с завершением его контракта. «Торговая сеть Eldorado с 4 марта 2019 года прекращает сотрудничество с генеральным директором компании Виталием Гресько в связи с завершением контракта», — говорится в сообщении ритейлера.

Напомним, Виталий Гресько работает в Eldorado с декабря 2015 года. До назначения на пост СЕО занимал должность директора департамента развития торговой сети, а возглавил Eldorado в марте 2017 года. Тогда он сменил на посту генерального директора Сергея Цыбульского, который руководил компанией с 2012 года. В середине 2017 года Eldorado сообщила о формировании новой команды топ-менеджмента во главе с Виталием Гресько.

Как сообщалось, среди главных целей, поставленными тогда перед управленческой командой были внедрение обновленного формата во всей сети магазинов, ускорение работы логистической цепи, работа над скоростью и удобством доставки товара конечному потребителю и прочее.

Кто станет преемником Гресько в должности СЕО Eldorado, пока неизвестно. О назначении нового генерального директора в компании пообещали сообщить отдельно.

Источник – All Retail
Распечатать