контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Чистый дом» уходит: EVA открывает первые объекты на его месте  

18.03.2019 в 12:36
«Чистый дом» уходит: EVA открывает первые объекты на его месте

Судя по всему, сеть EVA все-таки берет в свое управление магазины херсонского ритейлера "Чистый дом" - или по крайней мере часть его объектов.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте оператора EVA, стало известно об открытии в конце февраля 2019 года первого обьекта этой сети на месте бывшего «Чистого дома» (по адресу: Николаевская обл., с. Великие Копани, ул. Соборная, 58-Б).

По информации нашего издания, с февраля по середину марта компания «РУШ» уже открыла 7 новых маркетов расположенных в Николаеве, Каховке, Чаплынке и в уже упомянутом с. Великие Копани. Именно по этим адресам  (см. список внизу) и работали магазины сети «Чистый дом»:

- с. Великие Копани, ул. Соборная, 58-Б;

- г. Николаев, ул. Строителей, 14

- г. Николаев, ул. Космонавтов, 81/2

- г. Николаев, просп. Центральный, 24

- г. Николаев, просп. Богоявленский, 26 

- пгт. Чаплынка, ул. Асканийская, 44-А

- г. Каховка, ул. Фаины Гаенко, 12

Судя по всему, в данном случае идет речь о переуступке прав аренды на бывшие площадки "Чистого дома" в пользу ООО "РУШ".

Напомним, что впервые о возможном поглощении "Чистого дома" сетью EVA наш портал сообщал в феврале 2019 г . В то же время, пресс-служба ООО "РУШ" тогда опровергла информацию о сделке с "Чистым домом", сообщив, что "Национальная сеть Линия магазинов EVA никогда не рассматривала возможности приобретения вышеуказанной компании, а также никогда не получала предложений с информацией относительно ее покупки".

Вполне возможно, что в скором времени стоить ожидать открытия новых объектов EVA на месте магазинов «Чистый дом».

Также отметим, что 2018-ый год сеть EVA закончила с 770 магазинами в своем составе, а под вывеской «Чистый дом» на конец 2018 г. функционировало около 40 магазинов.  

Источник – All Retail
Распечатать