контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Дмитрий Циганков назначен директором по развитию СТМ Fozzy Group  

23.04.2019 в 16:11
Дмитрий Циганков назначен директором по развитию СТМ Fozzy Group

Дмитрий Цыганков, более 10 лет занимавший должность маркетинг-директора сети Сільпо, с 22 апреля назначен директором по развитию продуктов и собственных торговых марок Fozzy Group.

Эту информацию RAU подтвердили в пресс-службе компании. «Мы видим большой потенциал в сфере развития собственных торговых марок и новых продуктов, и верим, что благодаря Дмитрию нам удастся его реализовать наилучшим образом», — подчеркнули в Fozzy Group.

Дмитрий Цыганков пришел в Fozzy Group в 2006 году, а уже в 2008-м возглавил маркетинг флагманской торговой сети группы — Сільпо. В сфере маркетинга и рекламы Дмитрий работает с 2001 года. В его портфолио опыт работы в таких компаниях как Вимм-Билль-Данн, Unilever, Чумак, рекламное агентство Grey.

По данным RAU, новым директором по маркетингу Сільпо стала Екатерина Огуряева, ранее занимавшая аналогичный пост в сети супермаркетов Varus (с 2013 по 2017 годы). В Varus она также отвечала за запуск и развитие программы лояльности с более миллионом участников, открытие магазинов, организацию акционной и коммуникационной стратегий и развитие клиентского опыта. Ее общий стаж работы в продуктовом ритейле – около 14 лет. До Varus Екатерина работала в сетях Брусничка и Эко маркет.

Источник – All Retail
Распечатать