контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Брокард-Украина» открыла первый магазин Kiehl's в Одессе  

22.05.2019 в 16:07
«Брокард-Украина» открыла первый магазин Kiehl's в Одессе

В середине мая в одесском ТЦ «Европа» прошло торжественное открытие первого в городе магазина Kiehl's – культового бренда с аптечным прошлым из самого сердца Нью-Йорка, который в Украине развивает компания «Брокард-Украина». Магазин расположился на улице Дерибасовской, 21.

В фирменном бутике клиенты могут пройти бесплатную диагностику состояния кожи, получить профессиональную консультацию от экспертов и пробники культовых средств в подарок. Аптечный бренд из Нью-Йорка комбинирует классические рецепты с инновационными технологиями, используя при этом ингредиенты натурального происхождения. Ассортимент состоит из разнообразных средств по уходу для женщин и мужчин, детской линии, а также ухода за телом и волосами.

Культура Kiehl’s и ориентированный на клиента подход всегда лежали в основе каждого продукта бренда на протяжении всей его 168-летней истории. Kiehl’s не только тщательно изучает ингредиенты и тестирует безопасность формул, но и уделяет большое внимание индивидуальному оформлению магазинов – его адаптируют к потребностям клиентов каждой страны. Kiehl’s всегда предоставляет клиентам исключительный сервис, внимание и заботу – специалисты Kiehl’s профессионально разбираются в ингредиентах косметических средств и могут подобрать персонализированную программу ухода за кожей и волосами, которая будет соответствовать индивидуальным потребностям клиента. Магазины Kieh'l в Украине работают в ТРЦ Gulliver (Киев), ТЦ «Европа» (Одесса), а также в формате shop-in-shop в магазинах BROCARD в ТРЦ Ocean Plaza (Киев) и ТРЦ «Мост сити» (Днепр).

ООО «Брокард-Украина» – оператор парфюмерно-косметического рынка Украины в сегменте luxury (бренды BROCARD, Kiehl’s и М.А.С., интернет-магазин Letu.ua). У компании 97 магазинов в 25 городах Украины, 1 670 сотрудников и 1 450 000 постоянных клиентов. В сети BROCARD представлены 350 марок премиальной парфюмерии и косметики, в том числе более 70 нишевых парфюмерных домов.

В 2018 г. общий оборот составил более 4 млрд. грн. Компания трижды входила в топ лучших работодателей Украины.

Источник – All Retail
Распечатать