контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Новое WOG CAFE открылось в аэропорту "Киев"  

24.05.2019 в 11:32
Новое WOG CAFE открылось в аэропорту "Киев"

Компания WOG, известная сетью АЗК и сетью заведений общественного питания WOG CAFE, открыла кафе в новом терминале международного аэропорта «Киев» (Жуляны). 

WOG CAFE с современным стильным дизайном расположено на втором этаже пассажирского терминала «А» в зоне вылета, и работает по графику 24/7. Новое кафе удобное и просторное – его общая площадь 72,0 кв.м. Заведение рассчитано на 30 посадочных мест. 

«На днях мы отмечаем вторую годовщину работы WOG CAFE в аэропорту «Киев». За два года оно доказало свою успешность и популярность. Поэтому, принимая во внимание потребности и запросы путешественников, учитывая их пожелания, открыли в новом терминале новое заведение. Для нас основная ценность - комфорт клиента. Следовательно, учреждение отвечает всем современным трендам и запросам: со стильным интерьером и максимально удобное и комфортное для каждого посетителя. И, конечно же, здесь пассажиры смогут приобрести любимые блюда и напитки из знакомого меню WOG CAFE по привычным ценам. Надеемся, что новое заведение станет первой точкой приятного путешествия каждого пассажира аэропорта», - рассказывает Максим Пятаков, руководитель направления общественного питания WOG.

В новом кафе пассажиры смогут приобрести разнообразные кофейные напитки, чай, блюда и десерты. Здесь путешествующим предлагают каши фреш-сэндвичи, лаваши, хот-доги, роллы, круассаны, маффины, профитроли, пончики, сырники, блины и многое другое. Посетители смогут провести время за столиком или же воспользоваться форматом «to go», который позволяет каждому пассажиру взять с собой еду и напитки на борт самолета. 

Цены в кафе – демократические, утверждаеют в пресс-службе WOG. Так, желающие перекусить хот-догом заплатят 59 грн, среднее капучино пассажирам обойдется в 47 грн, фреш-сэндвич стоит 79 грн. 

В новом заведении, как и во всех WOG CAFE, будет действовать программа лояльности PRIDE. Воспользовавшись приложением, каждый посетитель заведения сможет накапливать бонусы за покупки и списывать их на продукцию в WOG CAFE и WOG MARKET. 

Руководство сети WOG неоднократно декларировало, что для размещения новых WOG CAFE рассматривает транспортные хабы и инфраструктурные объекты, поскольку именно это направление интересное компании с точки зрения спроса клиентов. 

«Наше кафе, которое работает на территории аэропорта уже два года, в 2018 году выдало 308 000 чеков. Мы рассчитываем, что заведение в новом терминале станет еще более популярным. Поэтому планируем в этом году увеличить количество чеков на 20%», - подчеркнул Максим Пятаков. 

Нужно отметить, что на данном объекте развитие сети не заканчивается. Компания и в дальнейшем продолжит экспансию на рынок общественного питания, расширяя сеть кафе вне АЗК. На днях свои двери для пассажиров откроет WOG CAFE в международном аэропорту Львова им. Даниила Галицкого. 

Отметим, что по сравнению с 2017 годом, в 2018-м продажи горячих напитков в сети WOG выросли на 13% (30 млн. порций в 2018 г. против 26 млн. чашек в 2017 г.). Кроме этого, в 2018 году средний чек WOG CAFE по сравнению с прошлым годом увеличился на 13%. А именно: рост среднего чека WOG CAFE на АЗК составил 14%, в WOG CAFE в Интерсити — на 32%.

За несколько лет работы в Украине сеть WOG CAFE успела заработать репутацию лидера на рынке пищевого ритейла, представляя свою продукцию не только на АЗК и в 16 скоростных поездах Интерсити, но также в сети городских кофеен в Киеве и Львове. По данным маркетингового исследования международной компании Nielsen, компания WOG стала лидером среди сетей автозаправочных станций в категории «кофе» в 2018 году.

Источник – All Retail
Распечатать