контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Amazon расширяется в Нью-Йорке  

12.06.2019 в 14:00
Amazon расширяется в Нью-Йорке

 Amazon расширил свой формат на Манхэттене, Нью-Йорк, открыв второй Amazon Go в городе. 

Через месяц после того, как Amazon Go дебютировал в Нью-Йорке, в Brookfield Place в центре Манхэттена, ритейлер открыл торговую точку в центре города, на 300 Park Avenue. Магазин плоащадью около 160 кв м стал 13 объектом Amazon Go. Согласно веб-сайту компании, следующим будет магазин в центре Embarcadero в Сан-Франциско.

Новый магазин имеет несколько новых функций  в сравнении с другими Amazon Go, в том числе предлагает сваренный кофе и эспрессо. В киоске самообслуживания клиенты могут приготовить свои латте, кафе Americanos и мокко.

Кроме того, аванпост Park Avenue, аналогичный тому, что расположен в Brookfield Place, принимает наличные деньги, а сотрудники магазинов могут совершать транзакции на своих мобильных устройствах (В апреле Amazon отреагировала на растущую критику, что безналичные магазины являются дискриминационными по отношению к бедным слоям населения, заявив, что планирует начать принимать наличные в своих магазинах Amazon Go.)

Первый магазин Amazon Go был открыт в январе 2018 года в Сиэтле. Модель магазина устраняет необходимость в кассирах или наличных платежах.

Источник – All Retail
Распечатать