контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Бывший ТОП-менеджер «Фуршета» поведет вперед сеть «Брусничка»  

10.07.2019 в 10:59
Бывший ТОП-менеджер «Фуршета» поведет вперед сеть «Брусничка»
Александр Янишевский

Один из ведущих операторов розничного рынка Восточной Украины - сеть «Брусничка» - сменила высшее руководство. На место Сергея Беляева, занимавшего пост директора сети, с недавних пор назначен Александр Янишевский. Соответствующий указ о назначении его на должность директора ООО «Украинский Ритейл» был выдан 14 мая 2019 г.

На официальном сайте сети «Брусничка» указан перечень задач, которые входят в обязанности нового директора компании:

 

Отметим, что господин Янишевский начинал свою трудовую деятельность с должности заместителя заведующего магазином. В 1995 году Янишевский А.В. продолжил свой карьерный путь в ООО «Ритейл Тренд» на должности директора департамента «Розница». Впоследствии он занимал позицию коммерческого директора, а с 2007-2012 гг. являлся Председателем Правления торговой сети «Фуршет». С 2014 по 2017 гг. исполнял функции директора по развитию ООО «Ритейл Тренд» (сеть «Фуршет»), а с 2017 по 2019 гг. занимал позицию директора компании. 

Отметим, что по состоянию на конец первого квартала 2019 г. сеть «Брусничка» насчитывала 101 магазин, расположенный в Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, Луганской областях Украины. 

Источник – All Retail
Распечатать