контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Самый большой магазин и ассортимент: каким будет NOVUS в ТРЦ Sky Mall  

12.07.2019 в 20:42
Самый большой магазин и ассортимент: каким будет NOVUS в ТРЦ Sky Mall

В сети NOVUS раскрыли некоторые подробности будущего супермаркета в столичном торгово-развлекательном центре Sky Mall. Какие новые сервисы и товары представит ритейлер своим посетителям - пишет rau.ua

Напомним, ранее стало известно, что компания арендовала для открытия магазина в ТРЦ 12 000 кв. м. Теперь же в пресс-службе NOVUS уточнили, что для оборудования торгового зала будет использовано чуть более половины этой площади – 6 300 кв. м. Таким образом, этот магазин станет самым большим для компании в столице.

Помимо большой площади, новый супермаркет ритейлера в ТРЦ Sky Mall порадует покупателей и самым большим ассортиментом (более 40 000 SKU), в том числе – предложением товаров собственного импорта, которое будет насчитывать более 3 000 наименований. Также в компании обещают удивить клиентов новым ассортиментом хлебных изделий собственного производства, широким выбором готовых блюд в кулинарии, пиццей из печи и свежевыжатыми соками.

Кроме того, уже традиционно для новых супермаркетов в новом магазине NOVUS будет работать уютное кафе и пивбар. Последний предложит посетителям торгового объекта большой импортный ассортимент пива. Помимо современного холодильного оборудования, в торговом объекте также установят коптильню для рыбы и мясопродуктов, а также специальный холодильник для созревания мяса.

Для удобства покупателей в магазине будет работать большое количество классических касс (28), терминалов самообслуживания (16) и отдельная инфо-касса. Открытие супермаркета запланировано на осень 2019 года.

В компании также сообщили, что в отличие от других крупных объектов сети, в этом магазине NOVUS не будет сдавать площади в субаренду для других торговых операторов. При этом значительная часть площадей будет отведена под офисные помещения для сотрудников ритейлера.

Источник – All Retail
Распечатать