контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Цитрус запускает собственную доставку и начинает открывать островки в ТРЦ  

12.07.2019 в 20:51
Цитрус запускает собственную доставку и начинает открывать островки в ТРЦ

Служба «Цитрус-курьер» будет доступна в Днепре с 15 июля, а мини-Цитрус в экспериментальном формате уже работает в Одессе - пишет rau.ua

Об этом на встрече с журналистами на презентации нового формата магазинов сообщил генеральный директор Цитрус Вадим Танченко. Он уточнил, что в отличие от обычных служб доставки, «Цитрус-курьер» может не только доставить товар покупателю, но и помочь разобраться в его функционале, настройках, особенностях эксплуатации. Сервис начнет работу с понедельника, 15 июля. Топ-менеджер добавил, что пока услуга доступна только потребителям Днепра.

Кроме того, Цитрус продолжает экспериментировать с форматами. После открытия Супер-Цитрусов в Киеве и Одессе компания открывает магазин формата «Мега-Цитрус» в Днепре по адресу проспект Яворницкого, 58. Двухэтажная торговая точка займет площадь 1620 кв. м, и, кроме торгового зала, включает в себя Цитрус Академию, ЦеHUB, зал робототехники и пространство для съемок видеоблогов и других проектов. Также для удобства посетителей на втором этаже магазина будет работать кафе.

Помимо масштабных открытий, ритейлер начинает развивать и абсолютно новый формат — мини-Цитрус. Customer experience manager компании Андрей Топтыгин детализировал, что новый формат представляет собой островки в торгово-развлекательных центрах, которые работают также как пункты выдачи небольших покупок, сделанных через интернет, и сервисные пункты. «Клиент может прямо на месте протестировать и приобрести гаджеты, life-style продукцию, технику для «умного дома», акустические мини-системы и многое другое, — конкретизировал Андрей. — Кроме того, там можно выбрать и заказать товар с сайта citrus.ua или получить гаджет, заказанный через интернет».

Пока островки работают только в Одессе — в ТРЦ Riviera и ТРЦ City Center Альтаировский, но Вадим Танченко рассказал, что до конца года Цитрус планирует открыть около десяти объектов такого формата.

Источник – All Retail
Распечатать