контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Biedronka выпустила ролики на украинском языке. Сеть активно ищет рабочих с Востока  

15.07.2019 в 15:43
Biedronka выпустила ролики на украинском языке. Сеть активно ищет рабочих с Востока

Сеть дискаунтеров Biedronka подготовила рекламные ролики, которые должны помочь ей создать образ желаемого работодателя для украинцев, ищущих работу в Польше.

- Я впервые приехала в Польшу в 2002 году со своим женихом, чтобы заработать на свадьбу. В поисках работы я нашла рекламу Biedronka и увидела, что привлекают иностранцев, - рассказывает украинка в одном из видеороликов, рекламирующих труд в сети дискаунтеров.

В другой части ролика женщина из Украины заявляет, что получила «бесплатную помощь при оформлении карты постоянного проживания» и что в магазине ее приняли «очень хорошо». - Мне очень нравится система рекомендаций друзьям и близким работать в сети Biedronka. Таким образом я привлекла 5 человек и в течение года я получу за это 5 тыс. злотых, - добавляет она.

Напомним, что в феврале 2019 года сеть Biedronka запустила круглосуточную информационную линию для кандидатов на работу. При этом, с рекрутерами можно разговаривать не только на польском, но и на украинском языке. - передает портал Wiadomosci Handlowe.

Сотрудников из Украины Biedronka ищет уже много лет. Из-за крайне низкого уровня безработицы в Польше эти поиски с каждым годом становятся все более интенсивными. В последние годы в некоторых магазинах Biedronka можно было найти объявления о трудоустройстве в виде плакатов на украинском языке. Кроме того, в конце 2018 года в некоторых точках сети появились рекламные брошюры на украинском языке. Однако, в этом году Biedronka пошла еще дальше и подготовила рекламные ролики для соискателей.

Источник – All Retail
Распечатать