контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Ритейлеры видоизменяют центр Львова  

16.07.2019 в 12:11
Ритейлеры видоизменяют центр Львова

В текущем году 2019 г. столица Галичины становится площадкой для активного открытия новых объектов ведущими ритейлерами страны.

В частности,  26 июня 2019 г. сеть «Рукавичка» после проведенного рестайлинга открыла  обновленный маркет в центре Львова. Магазин находится в ТЦ «Магнус» по ул. Шпитальной, 1. Указанный объект был открыт ритейлером еще в августе 2015 года, а теперь предстал перед покупателями в новом виде: так, площадь «Рукавички» была увеличена втрое и теперь составляет 910 кв.м.

Кроме того, этой осенью нового якорного арендатора получит ТЦ «Роксолана» также расположенная в центре Львова. Им станет супермаркет сети «Сільпо», который по традиции будет оформлен в эксклюзивной концепции. Отметим, что до начала июня текущего года по указанному адресу работал супермаркет сети «Арсен» (управляющая компания «Евротэк»).

По информации из собственных источников All Retail, одной из причин закрытия «Арсена» в ТЦ «Роксолана» стала высокая арендная плата помещения. При этом магазин проработал здесь более 4 лет.

Напомним также, что в декабре текущего года ожидается открытие еще одного объекта сети «Сільпо» во Львове - по ул. Шевченко, 60 в ЖК «Семицвет».

Отметим, что по состоянию на конец первого полугодия 2019 года торговая сеть «Сільпо» насчитывает более 240 супермаркетов, а западноукраинская сеть «Рукавичка» в своем составе объединяет 150 магазинов. Примечательно, что за 6 месяцев 2019 г. обе сети открыли по 8 новых объектов.

Источник – All Retail
Распечатать