контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Новый BROCARD открылся в киевском ТРЦ River Mall  

13.08.2019 в 16:51
Новый BROCARD открылся в киевском ТРЦ River Mall

8 августа 2019 года компания «Брокард-Украина» открыла магазин в новом киевском ТРЦ River Mall (Днепровская Набережная, 12). Магазин занимает площадь 347 м². 

Новый BROCARD стал первым магазином на левом берегу Киева, где представлен легендарный премиальный бренд по уходу за кожей La Mer и вскоре появитсякультовая декоративная косметика Giorgio Armani Beauty. Также в ближайшее время на территории магазина откроется корнер британского нишевого парфюмерного дома Jo Malone London. 

Новый магазин выполнен в традиционной черно-белой концепции. Зонирование в соответствии с товарными группами – парфюмерия, декоративная косметика и средства по уходу за кожей и волосами, и разделение пространства на женский и мужской секторы делают процесс шопинга комфортным и приятным. В новом BROCARD также представлен большой выбор авторской парфюмерии – 70 нишевых домов со всего мира.

«Открытие магазина в ТРЦ River Mall соответствует глобальной стратегии развития BROCARD – всегда присутствовать в лучших торговых центрах и быть территориально доступными как можно большему количеству наших клиентов, – прокомментировала Елена Лада, директор по стратегическому развитию сети. – Теперь у тех, кто живет и работает на левом берегу Киева, появился новый первоклассный торгово-развлекательный центр, и мы рады стать частью этого увлекательного покупательского опыта».

Во всех магазинах сети BROCARD представлена исключительно оригинальная продукция ведущих мировых брендов косметики и парфюмерии. Компания отмечает, что работает только с официальными представителями и дистрибьюторами брендов в Украине  

Источник – All Retail
Распечатать