контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Рабен наращивает свое присутствие в Украине  

20.08.2019 в 20:27
Рабен наращивает свое присутствие в Украине

«Рабен Украина» расширяет географию своих услуг. Отныне таможенная очистка грузов будет осуществляться не только в Киеве, но и во Львове благодаря открытию нового направления перевозки сборных грузов между ЕС и Украиной: Хлебня (вблизи Варшавы) - Львов. 

До недавнего времени международная сборная линия компании работала только по маршруту Хлебня - Киев. Сюда направлялся основной поток сборных грузов с конечным пунктом в Великой Дымерке, что в Киевской области месте, где находится первый собственный таможенный терминал «Рабен Украина». Этот таможенный терминал современный и высокотехнологичный объект. Он оснащен системой электронной регистрации груза и транспортного средства, а также приборами видеонаблюдения за территорией терминала. Осуществляется контроль доступа с автоматическим распознаванием регистрационных номеров транспортных средств, а электронные весы пересылают информацию о регистрационном номере и общий вес транспортных средств к электронным документам. 

«Запуск отдельной сборной линии и предоставление услуг по растаможиванию на терминале во Львове — это дополнительные удобства для наших существующих и потенциальных клиентов. Отныне транзитное время в таможню будет сокращено, а груз сразу после прохождения таможенной границы и сортировки во Львовском депо компании, расположенном вблизи терминала, будет доставлен в любую точку Украины в течение 24 часов силами внутренней дистрибьюторской сети нашей компании», — комментирует Светлана Шипиль, директор направления международных перевозок «Рабен Украина». 

ООО «Рабен Украины» работает на рынке логистики с 2003 года. Мы предлагаем полный спектр логистических услуг для контрактной логистики, международных и внутренних перевозок, а также морских и воздушных грузовых перевозок. В ООО «Рабен Украина» работает около 500 сотрудников в 8 филиалах (Киев, Днепр, Запорожье, Харьков, Одесса, Львов, Хмельницкий, Ровно). Компания насчитывает около 70 000 м² складских площадей (включая регионы) и около 600 автомобилей в распоряжении.

Группа Рабен — логистический оператор, сотрудничает с малыми, средними и крупными предприятиями, пользующихся услугами комплексных логистических услуг на аутсорсинге. Почти 90-летний опыт и признание, полученные на рынке за это время, позволяют нам строить и поддерживать долгосрочные отношения с нашими клиентами под девизом: «Ваш партнер по логистике». Группа Рабен предлагает комплексные логистические услуги — контрактная логистика, дорожная сеть (внутренняя, международная и восточная), фреш логистика, FTL и интермодальный транспорт, морские и авиаперевозки. Компания имеет представительства в 12 странах Европы. В ней работает более 10 000 рабочих. Складские мощности составляют около 1 200 000 м2, а автопарк насчитывает 8500 транспортных средств. Группа является социально ответственной, сосредоточивая свое внимание на образовании, безопасности и экологии. Дополнительная информация на сайте: www.raben-group.com.

Источник – All Retail
Распечатать