контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

39-а «Секунда» открылась в ТРЦ «River Mall»   

23.08.2019 в 16:03
39-а «Секунда» открылась в ТРЦ «River Mall»

В столичном ТРЦ «River Mall»  по адресу Днепровская набережная, 12 открылся первый в Украине “G-Shock Store”, это – 39й по счету магазин от официального дистрибьютора CASIO - сети «Секунда».

- Именно в этом ТРЦ Секунда отошла от традиций сети быть площадкой для всех брендов одновременно и представила коллаборацию с ведущим брендом на мировом рынке технологичных и надежных часов, - говорит исполнительный директор сети «Секунда» Андрей Острогляд. - Хочу заметить, что от идеи до реализации все было сделано командой Секунды.

Атмосфера и дизайн  интерьера передает стиль и философию бренда Casio. Количество SKU магазина - 900 актуальных моделей наручных часов.  Это эксклюзивный для Украины премиальный ассортимент G-SHOCK, EDIFICE и PRO TREK. Преданные поклонники CASIO получат возможность окунуться в мир легендарных G-Shock, надежных Edifice, Pro Trek для путешественников, Baby-G и Sheen – выбора миллионов женщин.

- Именно с бренда  CASIO в 1993 году начиналась история сети «Секунда», первой в Украине сети часовых механизмов, - прокомментировал появление концептуально новой «Секунды» Валерий Маковецкий,  соучредитель ГК «Фокстрот», которая развивает бренд «Секунда». –  Это новый уровень развития, когда сеть впервые в Украине представляет подобного рода проект, подтверждая, что лидирует не только по количеству торговых точек, но и в идеях, концепциях работы с мировыми производителями и покупателями.

Сейчас в компании готовятся к празднику открытия, который совпадет с Grand Open нового ТРЦ «River Mall». На торжественном открытии планируются следующие акции: первым 5 покупателям предоставится возможность приобрести часы G-SHOCK (DW-5600BB-1ER) всего за 999.00 грн, каждому посетителю в подарок - 1000грн. на часы G-Shock, а среди пользователей социальных сетей будут разыграны новинки 2019 года G-SHOCK GA-2000.

В «Секунде» отметили, что в CASIO G-SHOCK STORE не забыли о любителях классических и инновационных часов, в магазине также представлены модели от американских, швейцарских и других европейских производителей.

Источник – All Retail
Распечатать