контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

CEO LC Waikiki назначен Алексей Гришко, а Ярема Ивахив возглавил LPP Украина  

13.09.2019 в 14:04
CEO LC Waikiki назначен Алексей Гришко, а Ярема Ивахив возглавил LPP Украина

Ранее Алексей занимал должность регионального директора по Украине турецкого бренда одежды LC Waikiki.

Как рассказал RAU Алексей Гришко, он назначен на должность генерального директора LC Waikiki Украина с 1 сентября 2019 года. Перед новым руководителем поставлены достаточно амбициозные задачи:

Алексей имеет более чем 12-летний опыт работы в fashion-ритейле: с 2007 по 2013 годы работал в Marks&Spencer на разных позициях, включая должность управляющего флагманским магазином. К команде LC Waikiki присоединился в самом начале пути бренда в Украине — в феврале 2013 года, возглавив первый магазин ритейлера в стране. В 2014 году работал в главном офисе компании в Стамбуле на позиции операционного супервайзера, отвечая за международный бизнес в десятках стран. С 2014 по 2016 годы — занимался запуском бренда в Беларуси, где открыл более десяти магазинов, занимая должность регионального директора. С 2016 года — региональный директор в Украине.

Сейчас должность регионального директора пока вакантна, но уже начат процесс как внутреннего так и внешнего поиска. Вакансия должна быть заполнена в ближайшее время.

Ярема Ивахив, занимавший должность генерального директора LC Waikiki Украина с 1 декабря 2016 года, возглавил украинское подразделение польской компании LPP Group, которая развивает в нашей стране такие бренды как Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Ранее Ярема более десяти лет работал в компании Metro Cash&Carry, занимая различные должности в сфере оптовой и розничной торговли.

Источник – All Retail
Распечатать