контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Игорь Баленко и Роман Тугашев откроют в следующем году собственные фуд-маркеты  

04.10.2019 в 16:43
Игорь Баленко и Роман Тугашев откроют в следующем году собственные фуд-маркеты

На следующий год в столице запланировано открытие нескольких крупных фуд-маркетов. Новые проекты запускают собственник сети Фуршет Игорь Баленко и основатель Уличной еды Роман Тугашев.

О планах бизнесменов открыть собственные фуд-маркеты пишет портал The Page. По информации издания, основатель Уличной еды и БУХТА Food Station Роман Тугашев намерен открыть свой фуд-маркет возле станции метро «Олимпийская». Предполагается, что инвестиции в объект площадью более 4000 кв. м составят сотни миллионов гривен. «Это принципиально новый концепт для города, средний чек будет около 170-200 грн», — уточнил предприниматель.

Что касается фуд-маркета Баленко, то он будет расположен в центре Киева на большой территории и будет иметь свою стоянку для автомобилей. По информации The Page, формат этого объекта будет похож на российский фуд-молл «Депо.Москва».

Еще один фуд-молл в следующем году должен открыться возле метро «Левобережная» в помещении бывшей овощебазы. Как сообщал портал bit.ua, на площади 17 000 кв. м разместятся пять павильонов: Sea hall – морепродукты; Main hall – мясо, сыры, молочные продукты, бакалея и мучные изделия; Fresh hall – фрукты и овощи; Color hall – пряности и сладости; World hall – импортные продукты.

Собственники проекта, имена которых не сообщаются, также рассказали изданию, что во всех павильонах будут работать рестораны. На данном этапе команда проекта ведет переговоры с партнерами, которые разместят свои точки в фуд-холле.

Источник – All Retail
Распечатать