контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

"Мироновский хлебопродукт" Косюка увеличил производство курятины на 24%   

18.10.2019 в 12:18
"Мироновский хлебопродукт" Косюка увеличил производство курятины на 24%

Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП) в июле-сентябре 2019 года нарастил объем производства мяса птицы на 24% - до 186,56 тыс. тонн.

Об этом сообщает БизнесЦензор.

Согласно сообщению компании на Лондонской фондовой бирже в четверг, в третьем квартале 2019 года МХП продал внешним потребителям 165,96 тыс. тонн куриного мяса, что на 3% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

В течение третьего квартала 2019 года объем экспорта курятины снизился на 1% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 79,19 тыс. тонн. В целом в январе-сентябре экспорт курятины увеличился на 26% и составил 269,67 тыс. тонн.

Кроме того, за девять месяцев агрохолдинг нарастил продажи мяса птицы на 14% – до 511,24 тыс. тонн. При этом его производство возросло на 18% – до 540,13 тыс. тонн.

Источник – All Retail
Распечатать