контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Чешская сеть Master Burger открыла первый ресторан в Украине   

08.11.2019 в 16:15
Чешская сеть Master Burger открыла первый ресторан в Украине

Киевский ТРЦ Dream Town выполняет свое обещание «создать Европу прямо под окнами киевлян». Завтра, 9 ноября, на фудкорте, который расположен на третьем этаже торгового центра, состоится официальное открытие первого ресторана чешской сети Master Burger в Украине.

«Техническое открытие состоялось 1 ноября. Общая арендная площадь - 98 кв. м, включая зону посадки. В соответствии с планом реконцепции Dream Town, весь фудкорт теперь поделен на зоны для каждого ресторана, чтобы внести разнообразие в интерьер, создать дополнительный комфорт и уют для посетителей, – делится новостями Виктория Нестеренко, агент по недвижимости международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield в Украине. – Это только первый ресторан, сеть планирует активно развиваться по всей Украине. В ближайшее время будет открыто еще 10 точек в Киеве».

О популярности Master Burger в Чешской Республике заявляют две громкие цифры: на каждой точке продается в среднем 500 бургеров в день, а в городах, где представлен бренд, его рыночная доля среди специализированных бургерных ресторанов доходит до 80%.

Меню первого в Украине Master Burger – такое же, как в Чехии, и состоит оно из 50 позиций. Ярослав Проценко, генеральный директор украинского представительства, рекомендует начать знакомство с «хитов». Это Pepper, Samuraj, Sunrise, Cheese и BBQ. Даже если вы попросите приготовить свой собственный бургер, ресторан берется выполнить ваш заказ всего за 1 минуту.

В этом и состоит особенность концепции Master Burger. «При всех усложнениях с индивидуальным приготовлением, для фаст-фуда скорость очень важна. Средняя скорость приготовления одного бургера – 1 минута, – рассказывает Ярослав Проценко. – Все бургеры подаются «из-под ножа». Никаких замороженных заготовок. Каждый бургер перед выдачей клиенту проверяется сотрудником, ответственным за соблюдение стандартов приготовления».

Стандарты качества Master Burger полностью соответствуют европейским нормам – от соблюдения температурного режима до исключительно свежих продуктов и проверенных ингредиентов. Заботясь о здоровье своих клиентов, ресторан использует только полезные компоненты, такие как морская соль, булки без глютена, свежекарамелезированный хлеб и авторский уникальный соус.

«На сегодня мы единственные в Украине готовим бургеры ресторанного качества в заведении формата фаст-фуд. Наши бургеры можно есть каждый день! Собственники Master Burger уже более 7 лет питаются в своих заведениях, и они прекрасно выглядят. Наши бургеры идеально сбалансированы, в них много салата, мясо, овощи, и немного хлеба. Если хотите питаться без вреда для здоровья, вкусно и, главное, в современном мире - jste vítáni!» - приглашает Ярослав Проценко.

Ресторан постепенно переходит на полную автоматизацию, в том числе и заказ без кассира. Здесь будет установлен промышленный роутер, чтобы обеспечить посетителям стабильный wi-fi, и зарядки для телефонов.

Источник – All Retail
Распечатать