контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

ТРЦ Blockbuster Mall начнет работу 20 ноября  

14.11.2019 в 18:50
ТРЦ Blockbuster Mall начнет работу 20 ноября

Первым — 20 ноября — начнет работу супермаркет Сільпо, а остальные магазины торговой галереи будут открываться по мере готовности.

Об этом RAU сообщил глава правления группы Mandarin Plaza (управляющей торгово-развлекательными центрами Mandarin Plaza, Lavina Mall, Blockbuster Mall, Ocean Mall и рядом других проектов) Александр Черницкий, а также подтвердили несколько арендаторов ТРЦ. «20 ноября в Blockbuster Mall начнет работу Сільпо и несколько магазинов, а остальные торговые точки будут открываться по «веерному принципу», по мере готовности арендаторов начать работу», — уточнил Александр. Также топ-менеджер добавил, что после технического открытия 20 ноября для посетителей будут доступны все галереи и переходы торгово-развлекательного центра, то есть киевляне и гости столицы смогут заранее познакомиться с особенностями Blockbuster Mall и изучить пул арендаторов.

«Торжественное открытие проведем, когда уже будут открыты ключевые арендаторы, точнее дату пока сказать не можем», — добавил Александр Черницкий. По данным RAU, большинство компаний, подписавших договора аренды в Blockbuster Mall, уже несколько месяцев готовы к началу работы, ряд из них уже завезли товар в торговые точки, и ждали лишь окончательного согласования юридических нюансов. «Сейчас, после подтвержденного открытия 19-20 ноября, мы еще раз все перепроверим и в начале декабря откроем наши магазины», — прокомментировал топ-менеджер одной из ведущих украинских fashion-сетей, представленных в ТРЦ сразу несколькими объектами.

Напомним, Blockbuster Mall — один из нескольких амбициозных проектов Вагифа Алиева, намеренного построить десять мегамоллов только в Киеве, а затем продолжить развитие в регионах. Площадь первой очереди объекта составит 190 000 кв. м. Всего же площадь ТРЦ должна превысить 450 000 кв. м. 

Источник – All Retail
Распечатать