контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

В Украине McDonald’s пока не будет работать по франчайзингу, - гендиректор  

18.11.2019 в 17:06
В Украине McDonald’s пока не будет работать по франчайзингу, - гендиректор

В интервью НВ Бизнес генеральный директор McDonald’s в Украине Юлия Бадритдинова рассказала о планах расширения компании в Украине:

"В стране достаточно площадок, однако у нас очень много требований к ним. Предложений поступает много. Даже если в помещении ранее располагался ресторан, то мы практически все сносим и строим заново. Еще от строительства мы закладываем определенные требования для размещения кухни, зала и прочее.

Каждая страна проходит «бум» строительства торговых центров. Наверное, сейчас он наблюдается у нас. Стратегия McDonald’s проста: мы идем туда, где наши посетители. Если будет открываться больше торговых центров, будем открывать больше заведений. Однако мы рассматриваем и отдельные помещения, поскольку McDrive также пользуется популярностью. Есть районы, в которых нет торговых центров, однако там нужен ресторан и доставка.

Мы работаем по франчайзингу во всем мире, но в Украине все рестораны принадлежат компании. Пока считаем, что экономически выгодно оперировать самостоятельно. И планов по развитию франчайзинговой сети нет" - отметила Бадритдинова.

Источник – All Retail
Распечатать