контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

Ассортимент бренда Good morning, Granola пополнился новыми продуктами  

21.11.2019 в 15:56
Ассортимент бренда Good morning, Granola пополнился новыми продуктами

Торговая марка Good morning, Granola презентовала новую линейку продукции для активных и спортивных людей

FIT Granola - это быстрый и питательный завтрак для людей, которые ведут здоровый образ жизни и употребляют полезные и здоровые продукты. Этот продукт - логическое продолжение линейки готовых сухих завтраков TM Good Morning, Granola.

FIT Granola была создана для людей, которые активно занимаются спортом и следят за своей фигурой. Разработчики сознательно отказались от орехов, имеющих большое количество жиров в своем составе, и заменили их сушеными ягодами, чтобы завтрак потребителей был не только вкусным, но и витаминным. 

Суперфуд (SUPERFOOD) - термин, хорошо известный поклонникам здорового питания. Кроме всемирно известных продуктов как ягоды годжи, семена льна и чиа, создатели вспомнили о наших украинских суперфудах, которые известны своими полезными свойствами и многие века были незаменимыми в рационе питания наших предков и добавили их в состав Гранолы. 

Для производства продукции ТМ Good morning, Granola закупается только качественное сырье, вся продукция проходит несколько степеней внутреннего контроля качества. При производстве используется современное фасовочное оборудование и экологически чистые пищевые упаковочные материалы, прошедшие испытания и все санитаро-гигиенические экспертизы. 

В настоящее время продукция TM Good Morning, Granola представлена во всех национальных и локальных торговых сетях. В целом, купить Good Morning, Granola можно в более чем 2200 магазинах на территории Украины.

Источник – All Retail
Распечатать