контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

Джоггеры мужские  

22.11.2019 в 11:05
Джоггеры мужские

Вы уже, наверное, заметили, как спортивная одежда с каждым годом все больше размывает границы понятия «полу делового» или «повседневного» стиля.В городских и провинциальных местностях появились джоггеры, которые создают компромисс в фэшн индустрии. Поэтому магазин bolf.ua предлагает вашему вниманию большой выбор новоиспеченных моделей https://bolf.ua/rus_m_Мужская-одежда_Брюки-мужские_Джоггеры-1975.html.

Что такое джоггеры?

В поисках золотой середины между повседневным и спортивным стилями зародились джоггеры. Это штаны полусвободного прямого кроя. Низ обрамляют зауженные манжеты. Высота талии обычно делается высокой. Шаговый шов в таких моделях бывает двух видов: заниженный и стандартный. Брюки выполнены из натуральных материалов.

Какие джоггеры выбрать

Для столь популярной вещи писаны некоторые правила выбора:

Для молодых стройных и высоких парней нет ограничений при выборе джоггеров. Подойдёт любая цветовая палитра или материал — все, что пожелаете.

Модели одного тона и плотной ткани отлично подойдут мужчинами невысокого роста с атлетическим телосложением.

Заниженная талия шагового шва и широкие накладные карманы помогут высоким парням с узкими бедрами и длинными ногами дополнить фигуру, как нельзя лучше.

Джоггеры могут подстроиться под любое телосложение, а потому для полноватых людей предусмотрена модель с узкой резинкой, которая незначительно сужает штанины. Такие модели нужно подбирать очень деликатно.

Такие штаны очень практичны и уместны в большинстве стилей. Джоггеры можно носить дома, на прогулке, в спортзале, на работу, учебу и других мероприятий.  Очень важно выбрать соответствующую модель.

Появление таких брюк в гардеробе позволит открывать новые сочетания, например: классика со спортивным стилем. Хорошо угаданные джоггеры добавят в ваш образ самобытности и неповторимости.

Но не стоит переусердствовать. Сильные отклонения от рамок могут сделать ваш образ нелепым.

Источник – All Retail
Распечатать