контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

VARUS также откусил кусок "брусничного" пирога  

20.01.2020 в 08:00
VARUS также откусил кусок "брусничного" пирога
VARUS в Новониколаевке

Сеть продуктовых супермаркетов VARUS открыла в 2019 г. 15 новых магазинов. Об этом на своей странице в сети Facebook рассказал совладелец компании Руслан Шостак.

Примечательно, что львиная доля открытий VARUS пришлась на декабрь, когда была сдана в эксплуатацию целая череда новых объектов в восточных областях Украины. Примечательно, что все они были запущены на месте бывших торговых точек сети «Брусничка», информация о прекращении деятельности которой впервые появилась в августе 2019 г.

Данный факт ознаменовал собой повторный выход сети VARUS в Донецкую область. В частности, новые магазины сети появились в Бахмуте, Светлодарске, Николаевке и Белозерском. Напомним, что первый и единственный до этого супермаркет сети в этом регионе – магазин VARUS в ТРЦ "Донецк-Сити" – был закрыт в 2014 г. параллельно с началом военных действий.  

Кроме того, новые магазины VARUS на месте фрешмаркетов «Брусничка» были открыты в Запорожье и Новониколаевке (Запорожская обл.), а также в Кривом Роге и Желтых Водах (Днепропетровская обл.).

Ожидается также, что в ближайшее время новые объекты VARUS также появятся на месте бывших «Брусничек» в Вольногорске, Магдалиновке и Покровском Днепропетровской области, а также в г. Селидово Донецкой области.

В целом, 2019-ый год сеть VARUS закончила с 83 магазинами в своем составе, расположенных в 5 областях Украины.

Источник – All Retail
Распечатать