контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Геннадий Буткевич, АТБ: с бизнес-партнерами у нас очень хорошие отношения  

13.02.2020 в 21:55
Геннадий Буткевич, АТБ: с бизнес-партнерами у нас очень хорошие отношения

Один из основателей и совладельцев корпорации АТБ Геннадий Буткевич дал интервью YouTube- проекту «В гостях у Дмитрия Гордона».

В частности, он рассказал о своих бизнес-партнерах, с которыми запускал сеть "АТБ", которая впоследствии стала самым крупным ритейлером Украины:

"Хочу отметить тех, с кем начинал — это Ермаков и Карачун. Без Ермакова не получилось бы сделать производство, а без Карачуна ничего бы не реализовалось. Потому что он покупал дешевле, продавал подороже — это купец с большой буквы. Когда мы начинали, нас было четверо. Так получилось, что четвертый от нас ушел.

Мы долгое время, как говорили на улице, делили деньги и в семью несли по $3000-4000. Остальные вкладывали в развитие бизнеса.

С бизнес-партнерами у нас очень хорошие отношения. Никогда не было ситуации, что хотелось расстаться. Иногда бывает очень сложно, но я считаю, что именно это и привело нас к таким результатам, которые у нас есть. Потому что любой человек может свихнуться, когда имеешь больше возможностей для решения вопросов".

Источник – All Retail
Распечатать