контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

SystemGroup Украина и Торгово-финансовая промышленная компания начали совместную программу  

04.08.2009 в 16:28
SystemGroup Украина и Торгово-финансовая промышленная компания начали совместную программу

С 31 июля 2009 года Компания SystemGroup Украина совместно с Торгово-финансовой промышленной компанией (далее ТФПК) запустили совместную программу «CashTAN+Datecs: вместе – выгоднее», направленную на продвижение оборудования в составе решения «кассы Datecs + кассовые сервера CashTAN».

В рамках заявленной программы, при покупке кассового сервера CashTAN P9/P9 Pro, с любым количеством портов для подключения торгового оборудования, каждый клиент получает такое же количество купонов (например, 5 портов = 5 купонов), которые дают ему право на единоразовую скидку в размере 100 грн. при покупке любой модели кассового аппарата Datecs.

Купон действителен в течении 12 месяцев с момента приобретения кассового сервера, а покупатель может купить кассу Datecs в удобное для него время, в течении указанного срока.

Стоит отметить, что благодаря кассовым серверам CashTAN Р9/Р9 Pro и кассе Datecs MP-50 рынку розничной торговли было предложено новое решение для организации учёта и контроля продаж на удалённых торговых точках. Кассовые сервера CashTAN Р9/Р9 Pro обеспечивают непосредственную связь между кассовыми аппаратами и офисом через модемы. С помощью программного обеспечения, входящего в комплект поставки, в CashTAN, удаленно загружаются справочник товаров (код товара, штрих-код, наименование, цена, количество, код отдела или налоговой группы). Таким образом, кассовые сервера обеспечивают кассы Datecs общим справочником товаров и ведут учет продаж и действий кассиров, в режиме реального времени, сохраняя протоколы работы и справочники в энергонезависимой памяти.

Справка All Retail:

CashTAN P9/P9 Pro позволяет организовать полный учет продаж и контроль за действиями персонала, как в рамках одиночного торгового объекта (от киоска до супермаркета), так и в сети удаленных торговых точек. В настоящее время на базе CashTAN P9/P9 Pro функционирует более 14 тысяч рабочих мест кассира.

Торгово-финансовая промышленная компания – украинский разработчик средств эффективного управления и комплексной автоматизации предприятий.

SystemGroup – это международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Группа работает на рынке с 1994 года и за это время завоевала доверие клиентов и партнеров в Украине, России, Болгарии, Молдове и Казахстане.

Источник: All Retail

Распечатать