Опубликовано

«Сушия» открывает ещё один ресторан в Киеве

Новый ресторан расположился в столице на улице Г.Кирпы, 3, возле ж/д вокзала.

Самая крупная и быстрорастущая в Украине сеть ресторанов японской кухни «Сушия» открывает двери нового ресторана 21 ноября с количеством посадочных мест на 140 человек. Теперь вместо томительного ожидания на перроне можно приятно провести время в уютной атмосфере ресторана и насладиться вкусными блюдами японской кухни. Ресторан будет работать каждый день с 10:00 до 23:00.

Новый ресторан «Сушия» находится недалеко от Южного железнодорожного вокзала. Ресторан расположился на двух этажах: первый принимает 40 гостей, которые смогут созерцать в окно столичный вокзал; второй принимает 100 гостей, которые через панорамные окна смогут наблюдать жизнь города. Приятный бонус – золотые рыбки, которые основались в аквариуме на 1 тысячу литров – одном из самых больших аквариумов среди ресторанов «Сушия» в Киеве.

В новом ресторане Гости смогут попробовать все блюда из традиционного меню «Сушия», а также продегустировать новинки из сезонных меню, которые регулярно представляет бренд-шеф сети ресторанов Яна Деревянко. Гости окунутся в приятную атмосферу и оценят вкусные и полезные блюда современной японской кухни – как всегда по демократичной цене.

Справка:

Сегодня «Сушия» – самая крупная и быстрорастущая в Украине сеть ресторанов японской кухни, которая насчитывает 40 ресторанов в 14 регионах Украины. Сеть ежемесячно обслуживает более 350 000 Гостей.

В 2012 году сеть открыла 10 новых ресторанов в Украине. Рестораны «Сушия» работают в Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах, Черновцах.

С начала открытия первого ресторана в 2006 году компания сделала ставку на демократичность и качество, поэтому в ресторанах «Сушия» предложены доступные цены и большой выбор разнообразных предложений японской кухни. Прямой импорт основных продуктов и сильнейшая система логистики позволяют компании регулировать стоимость блюд, сохраняя при этом высокие стандарты качества. Качественное, вкусное, полезное – это принципы, которым «Сушия» следует уже 6 лет.

С 2012 года «Сушия» проводит социально-экологическую акцию, задача которой - очищение озер Киева. В рамках этой инициативы было проведено зарыбление 7 водоемов Киева рыбой, способствующей естественному очищению озер.