Опубликовано

"Кременчугмясо" сокращает производство

Полтавское предприятие "Кременчугмясо" планирует уменьшить производство колбасных изделий на 1 тыс. тонн, что на 7,5% меньше изделий изготовленных за весь 2014 год.

Объем производства полуфабрикатов планируется уменьшить на 14 тонн, что на 1,3% меньше чем в прошлом году. Объем производства на 2015 год запланирован в размере 1 тыс. тонн - передает Дело.

"Кременчугмясо" перерабатывает до 70 тонн колбасных изделий в сутки. В ассортименте компании более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Изделия компании представлены во всех регионах Украины под торговой маркой "Фарро".

В 2013 году предприятие "Кременчугмясо" изготовило более 13 тыс. тонн колбасной продукции.