Опубликовано

«Концерн Хлебпром» разработал особую рецептуру слоистого теста для полуфабрикатов

ПАО  «Концерн Хлибпром» представил 3 новинки полуфабрикатов для выпечки в местах продажи с видоизмененной структурой слоистого теста – пицу «Маргарита» и «Твисты Болонес». Технологи компании на основе последних международных разработок внедрили новую рецептуру и способ формирования изделий, благодаря чему готовая выпечка не крошится.

Пицца изготавливается с начинкой из томатного соуса с овощами и сыром, равномерно распределенными по всему тесту. В составе овощной начинки снеков «Твист Болонес» – цельные кусочки помидоров и болгарского перца, посыпка – мак или кунжут.

В торговых точках полуфабрикаты выпекаются в конвекционной печи при температуре 200 C в течение 16-18 мин. Срок хранения замороженных изделий – 6 месяцев при температуре минус 18С. Упаковка – полиэтиленовый пакет со скотчем, тарная упаковка – гофрокороб. Количество изделий в таре – 60 шт («Твист») и 70 шт ( «Маргарита»).
Изделия будут реализовываться под собственной ТМ (privat label) торговых сетей.

Справка:

ПАО «Концерн Хлибпром» входит в группу крупнейших производителей хлеба в Украине и объединяет в своем составе 8 производственных подразделений в Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки – «Хлибна хата», «Львовский хлеб», «Винницахлеб», «Bandinelli», «Любляна», «Наминайко».