«Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства
Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины «Кременчугмясо» в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% или на 120 млн. грн. - до 688 млн. грн.
Об этом СМИ сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова - пишет Кременчугская газета
По ее словам, в 2016 году «Кременчугмясо» увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.
«В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%», - сказала И.Дроздова.
Напомним, ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.