WOG CAFE в аэропорту "Киев" за год вырос более чем в четыре раза
Клиентопоток WOG CAFE в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны) за год работы увеличился более чем в 4 раза.
Открытие WOG CAFE в аэропорту "Киев" состоялось 14 марта 2017 года. Менее чем за полгода работы кафе удалось выйти на расчетный объем обслуживания, а спустя год – увеличить количество в 4 раза - с 4,5 тыс. до 16,5 тыс. в месяц.
Всего за год WOG CAFE в аэропорту "Киев" посетило более 200 тыс. клиентов, а суммарное количество чеков превысило 205 000.
"Весь год мы активно работали над изучением спроса и потребностей такой уникальной категории потребителей, как авиапассажиры, совершенствуя свой сервис. И клиенты оценили наши старания, увеличив количество визитов в наше кафе более чем в четыре раза", - отмечает Максим Пятаков, руководитель проектов WOG CAFE.
Топовыми товарами прошедшего года ожидаемо стали безалкогольные напитки – более 137 тыс. продаж за год; горячие напитки (фирменный кофе, чаи) – 85 тыс. порций; а также горячие бутерброды – их удалось продать более 60 тыс., а фирменный WOG Бургер вышел на второе место по покупаемости после полюбившихся украинцам хот-догов.
Кроме того, авиапассажиры активно покупали фреш-сендвичи – за год продано более 24 тыс. штук и десерты – 16,5 тыс. порций.
За несколько лет работы в Украине компания WOG CAFE успела заработать репутацию лидера на рынке пищевого ритейла, представляя свою продукцию не только на АЗК, в 14 поездах Интерсити, но и в собственной сети кафе по всей Украине.