Винницкий МЖК расширил ассортимент жиров
Винницкий масложировой комбинат после модернизации оборудования запустил производство нескольких видов жировой продукции - пишет Latifundist
Об этом сообщает пресс-служба компании.
Винницкий МЖК представил следущую продукцию:
заменитель масла-какао лауринового типа;
жир кондитерский для вафельных начинок с низким содержанием трансизомеров лауринового типа;
переэтерифицированные жиры с содержанием трансизомеров менее 2%;
заменители молочного жира с содержанием трансизомеров менее 2%;
маргарины с содержанием трансизомеров менее 1%.
«Постоянное обновление ассортимента и усовершенствование технологий позволяет Винницкому МЖК оставаться одним из лидеров украинской масложировой отрасли. Качество нашей продукции соответствует национальным и международным стандартами, что помогает нам расширять географию поставок и привлекать новых клиентов», — подчеркивает начальник отдела экономики и производства Винницкого МЖК Лариса Савчук.
Напомним, что один из маслоэкстракционных заводов «Винницкого масложирового комбината», который входит в группу ViOil, начал переработку сои.