Исследования Private Label: бакалея, обработанные овощи, фрукты и т.д.
Исследование покажет, какие продукты, форматы и партнерские модели Private Label будут наиболее перспективны в 2026 году.
Готовится исследование Private Label в категориях:
- Бакалея
- Маринованные овощи и грибы, салаты
- Обработанные свежие овощи, фрукты, грибы и т.д.
- Соки, смузи
- Соусы и кетчупы
- Джем
- Снеки фруктовые
Приглашаем Вас присоединиться к исследованию, заполнить анкету и получить отчёт.
Результаты исследования представим анонимно, без упоминания брендов или компаний.
Отчет исследования получат все специалисты по СТМ, кто принял участие и заполнил анкету, а также будет презентован 20 ноября на конференции VeggiFruits 2025 — главного события о бизнесе переработки овощей, фруктов, ягод и грибов, а также рынок бакалеи.
Также приглашаем представителей торговых сетей на эту конференцию. Участие одного представителя от сети БЕСПЛАТНАЯ, по условию участия в исследовании и регистрации.
Регистрация для участия в конференции — на сайте мероприятия VeggiFruits. Переработка овощей и фруктов
Ссылка на анкету исследования: https://forms.gle/fvugw1o6EY7RUEWF7
Контакты организаторов: FPR-Events, Алина Державецкая +38 067 929 47 49