Опубликовано

Благотворительный вебинар: изменения и тренды в сырной отрасли

12 декабря состоится благотворительный вебинар по теме «Изменения и тренды в сырной отрасли: Украина и мир», — сообщает пресс-служба ProCheese от Ardis Group.

Спикерка: Оксана Чернова — сырная экспертка ProCheese, основательница ProCheese Академии, соучредительница фестиваля сырного искусства ProCheese Awards, Super Gold судья на World Cheese Awards.

Программа:

  • 5 ключевых событий в сырной отрасли за 2022 год;
  • анализ влияния коронавируса и полномасштабной войны на сырную отрасль;
  • основные сырные тренды и работа с ними;
  • участие Украины в World Cheese Awards 2022: локальный и глобальный контекст;
  • вопрос-ответ.

Вебинар будет полезен всем, кто профессионально связан с сыром:

  • руководители творожных отделов торговых сетей;
  • владельцы и управленцы сырных магазинов;
  • производители сыра;
  • баеры и др.

Продолжительность: 2 часа.

Стоимость: 300 гривен (100% собранных средств будут направлены на закупку зимних берцов для сотрудников Ardis Group, которые сейчас находятся на передовой).

После вебинара вы узнаете фокусные направления в развитии сырной отрасли, а также получите инсайты по развитию сырной категории в 2023 году.

Для регистрации переходите по ссылке: https://procheese.ua/events/zminy-ta-trendy-v-syrnij-galuzi-ukrayina-ta-svit/

Организаторы вебинара: ProCheese Академия — первая в Украине сырная академия, которая готовит сертифицированных сырных профессионалов — чизмонгеров и сырных сомелье.