Состоялось открытие заведения Gabar от соучредителя сети «Галя Балувана»
Мультифункциональное кафе Gabar, основателем которого является соучредитель сети «Галя Балувана» и «MULTI COOK» Владимир Матвийчук, уже открылось в тестовом режиме в Луцке. Через несколько дней его посетили более 500 гостей.
Gabar сочетает в себе кафе, ресторан, бар и заведение быстрой еды.
В первый день тестовой работы сам основатель и бренд-шеф заведения Юрий Хазипов активно общались с гостями, чтобы услышать их предложения.
"Мы поняли свои слабые стороны, увидели некоторые факапы. Например, блюда иногда удалось выдать не так быстро, как планировалось раньше. Но это все наладится, мы будем думать, как ускорить процесс. Для этого и существует тестовое открытие. Просим гостей относиться с пониманием к некоторым неудобствам", — сказал Владимир Матвийчук, владелец Gabar.
В меню Gabar представлено более 30 позиций. В ассортименте есть завтраки (пудинги, панкейки, творожники), салаты, паста, супы, вторые блюда (полноценная тарелка с гарниром, мясом, рыбой или морепродуктами и соусом). Не останутся голодными в заведении и ценители быстрой еды: среди блюд есть пицца (в частности, сладкая), бургеры, кебабы, куриные крылышки, картофель фри. Любителям сладкого в Gabar предлагают большой выбор десертов и мороженого. Среди напитков — кофе, чай, фирменные коктейли.
"Заведение полностью оправдало наши ожидания относительно мультифункциональности. Она заключается в том, чтобы каждый посетитель смог найти у нас блюда по вкусу. В первый день открытия к нам посетили много семей. Мы увидели, что дети в основном просят картошку фри, бургеры, пиццу. Мама, как правило, берет салат или пасту, папа — что-то более калорийное и сытное. Приходили и гости пожилого возраста, пили кофе, пробовали десерты, фирменные конфеты. Кто-то брал еду с собой, чтобы попробовать в офисе или на улице. То есть, каждому нам есть что предложить", — говорит Владимир Матвийчук.
Со временем блюда в ассортименте обещают менять, предложение заведения будут адаптироваться по запросам лучан. В каждом следующем Gabar меню будет отличаться от предыдущего.
"Мы открыты к критике и хотим слышать фидбеки от наших клиентов. Если что-то кому-то не нравится, мы будем ждать их отзывы. Когда мы впервые опубликовали информацию о своем открытии, граждане начали писать комментарии, что у нас нет пандуса, который бы сделал заведение доступным для людей с инвалидностью. На следующий же день мы заказали пандус", — говорит Владимир Матвийчук.
Для развития и масштабирования учредитель бренда планирует использовать модель франчайзинга. На сегодня есть уже 10 бизнесменов, которые впоследствии откроют заведения Gabar в Луцке, Волынской области и всей Украине. Среди партнеров люди, давно работающие в сети «Галя Балувана», а также рестораторы, готовые сделать ребрендинг и переоборудовать свои заведения под Gabar.