All Retail
Опубликовано

«Концерн Хлибпром» начал производство пасок

«Концерн Хлибпром» планирует изготовить 160 тысяч пасок для Львовщины и 120 тыс. пасок для Винничины. Заводы предприятия выпекают сдобную пасхальную продукцию не менее 30 лет, только под другими названиями. Так же, как много лет тому, паски ТМ «Хлибна хата» и «Винницахлеб» изготовляют из натуральных продуктов, среди которых цельное молоко и домашние яйца.

- Секрет вкусной паски в молоке, на котором лучше всего готовить опару. Во время выстаивания опары клейковина в муке набухает и обеспечивает паске особый аромат, равномерную структуру мякиша и продолжительный срок свежести, рассказывает начальник производства ПАО «Концерн Хлибпром» Екатерина Пастушенко. Следует отметить промышленные условия больших заводов, на  которых создан благоприятный микроклимат для выпекания. Таких условий тяжело достичь хозяйкам дома. Это и соответствующая стабильная температура, и концентрация водной пары. Продукция изготовляется согласно требованиям ДСТУ, соблюдение которых контролируют специалисты аккредитованной производственно-технологической лаборатории.

Паски ТМ «Хлибна хата» и «Винницахлеб» в продаже уже с 1 мая. В ассортименте паски «С изюмом» (весом  0,2, 0,3 и 0,5 кг), с шоколадом и цукатами «Паска праздничная» (весом 0,5 кг) и «Паска праздничная с миндалем»  в картонной упаковке (весом 0,3 кг). В фирменной сети паску ( без упаковки) можно будет приобрести по цене от 6-7 грн.

Часть пасок в этом году (на общую сумму 40 тыс.грн.) предприятие традиционно выпечет для малообеспеченных и нуждающихся.

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или