All Retail
Опубликовано

«Кременчугмясо» в январе-сентябре увеличило производство колбасных изделий на 5,7%

Крупное мясоперерабатывающее предприятие Украины «Кременчугмясо» (г. Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-сентябре 2013 г. увеличило производство колбасных изделий на 5,7%, или на 569 тонн, по сравнению с январем-сентябрем 2012 г. - до 10,5 тыс. тонн. Об этом 14 сентября сообщил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.

По его словам, объем производства полуфабрикатов на предприятии в январе-сентябре т.г. составил 755 тонн, что на 5 тонн, или на 0,7% больше, чем в январе-сентябре 2012 г. - передает  УНИАН 

ПАО «Кременчугмясо» - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или