All Retail
Опубликовано

«Кременчугмясо» в январе-мае 2014 года сократило производство колбасных изделий на 7,5%

Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-мае т.г. сократило производство колбасных изделий до 5 тыс. тонн, что на 7,5% меньше показателей за аналогичный период 2013 г. Об этом 11 июня заявил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.

Кроме того, он отметил, что объем производства полуфабрикатов за отчетный период т.г. составил 412,7 тонн, что на 7,7% больше, чем в январе-мае 2013 г - сообщает УНИАН

ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро».

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или