All Retail
Опубликовано

Фабрика «Фаворит полюс» освоила новый вид продукции

Мясная фабрика «Фаворит плюс» запустила в производство вареные колбасы в формате малого батона в вакуумной термоформажной упаковке по требованиям ДСТУ в ТМ «Добров» и собственных ТУ в ТМ «Мясная Лавка». Об этом информагентству «Приднепровье» сообщил директор управления маркетинга МФ «Фаворит Плюс» Михаил Фоломин.

Продукция которая будет производится в ТМ «Добров» это варенные колбасы «Лікарська» и «Любительська», а в ТМ «Мясная лавка» это будут варенные колбасы «Фірмова» и «Фірмова з молоком».

По словам Михаила Фоломина, сегодня в Украине практически никто не предлагает колбасную продукцию вареной группы в оболочке из материалов на основе бумаги - фиброуз. Этот вид упаковки обладает дымопроницаемоестью, необходимой для качественной обработки продукции, но в тоже время хорошо сохраняет требуемую влагу в  продукте в процессе его хранения. Предприятие выпускает новый вид колбас в требуемом по ДСТУ диаметре продукта, и весом  500 гр., что является удобным форматом для наших потребителей, полагает Михаил Фоломин.  

Маркетинг предприятия  внимательно изучает ситуацию в мясоколбасной отрасли Украины и те изменения, которые происходят на потребительском рынке, чтобы оптимально учесть их при дальнейшем планировании и развитии производства.

Справка:

Мясная Фабрика «Фаворит плюс» входит в десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины. В 2013 году предприятие произвело 37 868 004,6 кг.  товарной продукции на сумму - 1 408 597 921,95 грн. Ассортимент фабрики насчитывает более 130 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ «Добров», ТМ «Мясная лавка», ТМ «Колбасный ряд». 

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или