В ТРЦ Gulliver открылась «ЯпонаХата» в новом формате
Фуд-корт киевского торгово-развлекательного центра Gulliver пополнился новым арендаторов. Суши-бар «ЯпонаХата» открылся на пятом этаже в совершенно новом для себя формате. Впервые компания представила суши бар с открытой кухней, внедрив в интерьер уникальную технологию тепан-яки. Теперь все блюда из основного меню будут готовиться на глазах у посетителей с помощью большой плиты «тепан».
И благодаря этому нововведению, в обновленной «ЯпонаХата» в Gulliver, будут представлены не только традиционные суши, сашими, роллы, салаты, супы и закусок, но и эксклюзивное тепан-меню.
«Как только было принято решение об открытии нашего заведения в Gulliver, мы сразу поняли, что у нас будет совершенно другой формат. Новый, уникальный и непохожий ни на один из существующих торговых центров, он вдохновляет на нестандартные решения. Мы хотим удивлять наших гостей, потому предлагаем им наблюдать за приготовлением блюд японской кухни» - комментирует открытие Виталий Каленик, маркетинг-директор сети.
По словам Ирины Круппы, генерального директора ТРЦ Gulliver: «Наше преимущество в многофункциональности. Важную роль отыгрывает синергия ТРЦ и БЦ – работники офисной части здания могут в любое время перейти на фуд-корт и вкусно пообедать, устроить бизнес-ланч или отдохнуть. Именно таким местом может стать «ЯпонаХата», которая не просто предложит посетителю сытно поесть, но и даст возможность посмотреть, как зрелищно готовится его еда»
На сегодняшний день сеть «ЯпоноХата» насчитывает более 20 заведений в таких крупнейших городах Украины, как Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Ивано-Франковск и продолжает стремительно развиваться.