All Retail
Опубликовано

Ferrero призналась в изменении состава крема Nutella

Центр защиты потребителей в Гамбурге сообщил на своей страничке в Facebook, что известные итальянские сладости теперь содержат на 8,7% больше молока в порошке по сравнению с предыдущим рецептом, - сообщает Puls Biznesu.

Производитель крема Nutella концерн Ferrero подтвердил, что «как и многие другие компании» изменил состав своего продукта.

При этом, «качество и другие характеристики крема Nutella остались неизменными», - заявили в компании.

Однако, ассоциация защиты потребителей подметила, что цвет крема стал теперь ярче. "Поскольку цвет крема Nutella стал ярче, мы полагаем, что увеличение доли сухого молока происходило за счет уменьшения содержания какао", - сообщается в заявлении.

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или