В марте в польском Катовице состоится Food Show-2018
Меняющиеся потребности и ожидания клиентов влияют на быстрое изменение тенденций на продовольственном рынке. Некоторые из них оказались настолько значительными, что будут оказывать влияние на рынок FMCG долгие годы, в то время как другие стали лишь временными причудами. Как отличить те, что будут в цене, разобраться в лабиринте информации и анализа, а также превратить дань моде в успех? Все это будет обсуждаться на форуме Food Show-2018 11-13 марта в международном конгресс-центре города Катовице (Польша).
Как сообщает wiadomoscihandlowe.pl, во время Food Show-2018 будут обсуждать продукты новых времен - в ближней и дальней перспективе. Также будут подняты темы, связанные с недавними тенденциями на кулинарном и продовольственном рынке, такие как рамен, спирулина, poke bowl, заменители мяса, съедобные насекомые, овощные десерты, полезные для здоровья сладости.
На форуме будут разговаривать о том, как convenience и технологии влияют на развитие предложений производителей, а также являются ли социальные сети питательной средой для кулинарных тенденций - в конце концов, просекко, хумус и свекла являются хитами Instagram! Эксперты ответят на вопрос, откуда берутся продуктовые новинки и как ощутить эту тенденцию? А также дадут советы о том, где искать ниши и как не растеряться во множестве новинок.