All Retail
Опубликовано

«Пискивское» расширило производство круп, колбас и сыров

ПСП «Пискивское» (Черниговская область) начало производить новые крупы. После приобретения крупорушки есть возможность выпускать ячневую крупу разных сортов, пшеничную.

Об этом AgroTimes рассказала заведующая торговлей «Песковского» Наталья Суслова.

Она добавила, что в проекте - также производство манной крупы.

Кроме того, хозяйство пополнило новыми позициями перечень натуральных колбасных изделий.

Расширился и ассортимент сыров. Так, «Гауду» теперь предлагают с 16 добавками против двух, что выпускали до недавнего времени, отметила Наталья Суслова. «Также начали производить рикоттой с добавками: курагой, паприкой, изюмом», - отметила она.

Мощность производства сегодня составляет 150 кг твердых сыров, 2 тонн колбас в день.

По словам Натальи Сусловой, «Пискивское» также изучает возможность продавать свою продукцию в фирменных магазинах в Чернигове и Киеве.

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или