All Retail
Опубликовано

Американская мечта - мясо из воздуха?

Уже внедрялись разные идеи - стейки из пробирки, соевые стейки, стейки на 3D-принтере, теперь пришло время стейков из... воздуха. Звучит странно и нереально? И все же...

Все больше людей перестают употреблять мясо по разным причинам. Поиск альтернатив увеличивает потребление соевых продуктов, которые, по мнению владельцев американского стартапа Air Protein, также не слишком безопасны для окружающей среды и климата (особенно потому, что подавляющее большинство культур сои генетически модифицированы, а вегетарианцы или веганы часто также против генетической модификации) – информирует wiadomoscihandlowe.pl

Думая об окружающей среде и спросе на рынке, Air Protein предложила проект для решения обеих проблем. Создатели идеи решили производить мясо из углекислого газа, а точнее использовать батареи, превращающие CO2 в безвкусный порошок - белок. Гидрофлюориды в сотрудничестве со стартапом должны решить проблему климата.

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или