All Retail
Опубликовано

Роботизированная система «Mebius» с ячейками для товаров от Modern Eхро (видео)

Вызовы, которые сегодня появляются перед обществом, побуждают к переосмыслению традиционных моделей покупки и получения товаров.

Спрос на автоматизированную и роботизированную доставку перманентно растет, а сама отрасль динамично развивается. Эксперты прогнозируют, что уже в обозримом будущем мы будем наблюдать трансформацию способов и средств доставки. Так, физических курьеров, скорее всего, заменят автономные самоуправляемые роботизированные системы, способные решить проблему доставки последней мили.

Автономный транспорт является одним из наиболее вероятных путей развития доставки, который поможет облегчить работу водителей и решить проблему нехватки профессионального персонала.

«Mebius» обеспечивает быструю доставку товаров непосредственно клиенту, который самостоятельно выбирает удобные для него время и место. Не проблема - отслеживать доставку в режиме реального времени и, что сегодня особенно актуально - получать товары бесконтактно.

Система «Mebius» состоит из инновационного самоуправляемого электробуса с ячейками для товаров и двух модулей-помощников, размещенных в корпусе.

Международная компания Modern Expo, глобальный производитель и поставщик комплексных решений для ритейла, глубоко исследует потребности потребителей и уже сегодня разрабатывает модели, способные обеспечить запросы будущего.