All Retail
Опубликовано

Производство продуктов переработки зерновых заметно сократилось

Теги:
зерновые
Фото:
glavcom.ua

Производство большинства продуктов переработки зерновых в марте 2020/21 МГ заметно снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщают аналитики «УкрАгроКонсалт».

Как отмечается, сокращение производства наблюдается по таким продуктам переработки:

- мука -26,6% (-25,6% с начала сезона);

- хлеб и хлебобулочные изделия -3,0% (-8,6% с начала сезона);

- макаронные изделия -31,0% (-9,1% с начала сезона);

- отруби -26,5% (-22,4% с начала сезона);

- корма -5,2% (-6,5%с начала сезона);

- рис полуобрушенный, обрушенный или дробленый -34,9% (-61,1% с начала сезона);

- крупы и мука грубого помола из мягкой пшеницы и полбы -15,2%, (+1,9% с начала сезона);

- крупы и мука грубого помола из овса, кукурузы, риса, ржи, ячменя и других: -29,4% (+3,9% с начала сезона).

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или